※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

香水やコロン付けてる方いますか?独身の時はよくつけてたんですが、出産…

香水やコロン付けてる方いますか?

独身の時はよくつけてたんですが、出産してから付けることもなく過ごしてきたのですが、子どももちょっと大きくなってきたし、オシャレとしてでも付けたいなあ、とちょっと思うようになってきました。

みなさんの使ってる物教えてください🎶
デパコスから、ドラッグストアやロフトなどで売ってるようなコロン?のような物までなんでも知りたいです🙆‍♀️

コメント

私はインカントの青いヤツが好きです😆
たまにシャネルの、種類忘れましたが、使ってます!

ブルガリのオムニアアメジストが好きです😆もう何年も使ってます!

時間ください。

私も独身の時は
毎日つけてました!
息子産んで娘産んで
久々につけてみたら自分が
匂いにやられました🤦‍♀️笑
ちょっとだけしかつけてないのに3年?4年つけてなかったからかな?🥺
シャネルの香水です!

ペンハリガンのメンズものです◎

なみ

ディオール、ロクシタン、キャンメイク使ってます😀

メメ

普段はつけないけど、たまにほんの少しだけ足首とかヘソ下につけることがあります☺️
その時はCHANEで、チャンスとアリュールとココマドモワゼルを気分で使い分けです。
今はチャンスが多いかな。
出産前からとにかくCHANELの香水大好きで…。

🧚‍♀️

CHANELのチャンスオータンドゥル使ってます💓

• 🧚‍♀️

🧚‍♀️

香水できついようであれば、ヘアコロンも売ってるので香水として使うのもありです💕

• 9月9日
りっちぇる

ジョーマローンが好きです!
子供がもう少し大きくなるまではお預けかなーって思ってます!笑