コメント
退会ユーザー
あんまり食べられないですよね(´・ω・`)お腹は相変わらず苦しいしで圧迫されて昨日は吐きました🙄
昨日は天ぷら作って食べましたよ🙂
今日は餃子作ります🤣
明日は鮭です🤣
退会ユーザー
あんまり食べられないですよね(´・ω・`)お腹は相変わらず苦しいしで圧迫されて昨日は吐きました🙄
昨日は天ぷら作って食べましたよ🙂
今日は餃子作ります🤣
明日は鮭です🤣
「臨月」に関する質問
臨月に入り内診の刺激で鮮血が出てから4日目です。 鮮血が出たのは内診当日だけで、それから今も残りの?茶色い血がちょこちょこでます💦 出血が増えてるわけではなく、古い血だと思うのですが、同じような経験された方い…
34週頃に泊まりで出掛けるのは危ないでしょうか?? 2人目出産の前に旅行に行きたくて主人と話してるんですが、臨月近いと危ないし日帰りで行くか迷っています。 ちなみに行きたい場所は車で高速だと1時間くらいです。
臨月の外出について 前々より職場の同僚からの食事の誘いがあり体調が問題なければ参加すると返事をしていました。 前日になったのですが、現在37w4d、場所は自宅から30分ほどで居酒屋、時間が20-22時予定です。 万が一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
エライですね✨
里帰りしてるので母に作って貰ったり買って来て貰ったりばかりです💦
肉魚、野菜、ご飯てバランス偏らないように食べてるのですが、量入らなくて太りません💧
お腹キツキツですよね💧
この時期仕方ないと思いながら赤ちゃんに栄養行ってるか心配😟
吐くのもツライですね😣
少量でもカロリーとれるものでも食べたらいいのかな- て考えたり。買い物先で食材あさってみます
退会ユーザー
無理に太る必要ないですよ!
産後痩せるのが大変になりそうだし🙄
赤ちゃん成長してるなら大丈夫です!
私は赤ちゃんもう三キロ超えてるのでこれ以上あんまりでっかくなりすぎないように果物控えてます(^_^;)
Y
私も9ヶ月に急激に太り始めて慌ててたんですが💦
10ヶ月で自分の体重が止まりました😅思いのほか赤ちゃん小さめなようで。
果物、私も糖尿になりやすい体質&太ると言われて医師に言われて控えるようになりました。特にブドウは危険でした笑 代わりに豆乳をよく飲むようになりました。
そうですね、赤ちゃんは少しずつ増えているので無理しないようにします✨ありがとうございます
退会ユーザー
そうなんですね
私は糖尿は大丈夫なんですが果物好きで食べてたら赤ちゃんでっかくなりすぎちゃって🙄今回も大きめって言われてるから最近控えてます(^_^;)