コメント

ひいらぎ
病院にBCGを接種できるか問い合わせします!
わたしの住んでいる自治体では一歳未満のインフルエンザ予防接種は行なっていませんがどうなのでしょう🤔
効果もあまり期待できないみたいですよ

スポンジ
うちは1週間以内に病気になったら受けられるかどうかは当日の先生の判断次第って感じでした。
-
にゃー
そうなんですね!当日の体調次第って感じですねー
ありがとうございました!- 9月9日
ひいらぎ
病院にBCGを接種できるか問い合わせします!
わたしの住んでいる自治体では一歳未満のインフルエンザ予防接種は行なっていませんがどうなのでしょう🤔
効果もあまり期待できないみたいですよ
スポンジ
うちは1週間以内に病気になったら受けられるかどうかは当日の先生の判断次第って感じでした。
にゃー
そうなんですね!当日の体調次第って感じですねー
ありがとうございました!
「育児」に関する質問
パパがいるとものすごくワガママ癇癪になりやすい娘、ママに心を開いてない可能性ありますか?🥲 ママワンオペの方が機嫌がよくスムーズに行くことが多いです。 パパは週3で在宅で、ママワンオペの日の方が少ないのでパパ…
もうすぐ出産を控えていて 赤ちゃんに会えるのはものすごく楽しみな反面、 SIDS怖いなとか、母乳出るかなとか、〇〇なったら どうしようとか、まだ産まれてないのに色々神経質に なり過ぎちゃってます。 普段から楽天的…
産後約1ヶ月になりますが、自分にこんなに大切なものができると思ったことなかったので、この子をもし失ってしまったらと思うと、怖くて怖くて溜まりません。 わたしには、この子しかいないという気持ちに近い状態で、育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひいらぎ
スクショですみません🙇
にゃー
画像ありがとうございます。そうなんですね!インフルいつからできるか確認してみます。