子育て・グッズ 初めて電車、地下鉄移動でおでかけをするのですが、2歳手前の子供も連れ… 初めて電車、地下鉄移動でおでかけをするのですが、2歳手前の子供も連れていきます。 みなさんは抱っこ紐?ベビーカー?それとも何もなしで出かけますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 車 おでかけ みぃ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その頃は、何もなしで出かけてました☺️ 9月9日 みぃ 歩かなくなったり、寝たらずっと抱っこですか?🤔 9月9日 退会ユーザー 上の子は、歩かなくなるってことが なかったです😄 歩くの大好きでした♬ 2歳の頃は、昼寝は1回のみだったので 1時間ぐらい寝かせるタイミングで お茶をしたりして、抱っこしたまま でした☺️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーで行きます✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
歩かなくなったり、寝たらずっと抱っこですか?🤔
退会ユーザー
上の子は、歩かなくなるってことが
なかったです😄
歩くの大好きでした♬
2歳の頃は、昼寝は1回のみだったので
1時間ぐらい寝かせるタイミングで
お茶をしたりして、抱っこしたまま
でした☺️