至急教えていただきたいです🙇♀️静岡の伊豆に向かっています。今日はシ…
至急教えていただきたいです🙇♀️
静岡の伊豆に向かっています。
今日はシャボテン公園に行く予定ですが、台風の影響なのか電話が繋がりません。
休園でしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください💦
- きなこ
コメント

HARU
Twitterでシャボテン公園は台風被害で片付け作業中だそうです!開園見合わせなので片付け終わったら開くかもですよー✨
至急教えていただきたいです🙇♀️
静岡の伊豆に向かっています。
今日はシャボテン公園に行く予定ですが、台風の影響なのか電話が繋がりません。
休園でしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください💦
HARU
Twitterでシャボテン公園は台風被害で片付け作業中だそうです!開園見合わせなので片付け終わったら開くかもですよー✨
「公園」に関する質問
2歳児自宅保育ですが 公園大好きで、雨の日でも公園いく?と言ってくるくらい公園好きなのですが この暑さの遊具はちょっとなーと思って公園行けずじまいです。 公園で遊ばせたいのは山々ですが、、 同じような方、それ…
公園にトップスがTシャツでボトムスがスウェットのママってだらしなく見えますか? 私がそうなんですけど、義母に「スウェットは外で履くもんじゃないよ。それにこの気温だと暑そうに見える。」と言われてしまって😂 部…
子ども同士が別に仲良くなかったら誘わないよね…とは思うのですが、 同じ空間にいるのに、自分だけ声かけられなかったら良い気持ちしないですよね😅❓️ 年長の娘がいます。 幼稚園の課外教室に通っていて、女の子は娘をいれ…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
情報ありがとうございます!!🙇♀️
ツイッターがあるとは知りませんでした😳
開園見合わせ中なのですね。様子を見つつ、予定変更も視野に入れて行動しようと思います!
本当に助かりました!!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨
HARU
伊豆楽しんできてください😊💕