※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

公園でTシャツとスウェットを着ることはだらしなく見えるでしょうか。義母からの指摘が気になります。

公園にトップスがTシャツでボトムスがスウェットのママってだらしなく見えますか?

私がそうなんですけど、義母に「スウェットは外で履くもんじゃないよ。それにこの気温だと暑そうに見える。」と言われてしまって😂

部屋着感なくてもだらしないですかね😭
暑さはデニムとかも一緒に感じてるのでゆるいスウェットを選んじゃってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

着方によりますかね💦おしゃれ感のあるスウェットの方もいれば、明らかにだらしない方かなり両極端に分かれる気します😅

はじめてのママリ🔰

今週の気温だと暑そうに見えます。
でも人の服装はギョッとするような格好でなければそんなにみてないし、気にならないです。

はな

スウェットは、部屋着ってかんじがします💦
でも、楽だし公園くらい気にしないです✨
スウェットで授業参観とかきてたらほんの少しびっくりするかもです😳

3怪獣ママ

スエットにもダボっとしたシルエットと
ピッタリ目のシルエットのものがあるので
ダボっとしてるやつは
だらしなく見える可能性はありますね😓

はじめてのママリ🔰

スウェットのデザイン次第だと思います🤔
私も部屋着イメージが強いのですが
旦那は普段着として普通に着こなしてて
あー確かに変じゃないわってなってます😂
けど時期的にジャージならまだしも
スウェットは暑そうですね💦

ままり

色や形によると思います。
スポーティな感じならなんとも思わないです。

ヨレヨレ~で髪ボサボサスッピンとかだったらだらしなくみえるかもですけど💦