コメント

やすは
予定日まであと1週間です!
私もまだ胃もたれ中。
下がっている気配もなし
出てくる気配もなしです( ˉ ˡˍˉ )
2人目は早いかもよーなんて周りに言われてましたがまだまだ出てこないかもです(´・・`)
やすは
予定日まであと1週間です!
私もまだ胃もたれ中。
下がっている気配もなし
出てくる気配もなしです( ˉ ˡˍˉ )
2人目は早いかもよーなんて周りに言われてましたがまだまだ出てこないかもです(´・・`)
「予定日超過」に関する質問
上の子40w4dと予定日超過で自然分娩にて産んでます。 お腹の子は頭大きめなので 39wにレントゲン予定→通らなそうなら帝王切開 40wに産まれてなかったら 計画分娩(バルーン促進剤) って言われました😇 上の子出産時、頭囲…
2人目妊娠中、予定日超過してます。 1人目は39週5日で出産し、体重も2400gと小さめでした。 今回は推定体重がすでに3200g超えてます、、 このままだと約1000gも違う可能性があって、ただただビビってます🥲 1人目は陣痛…
歩かないと予定日超過しますか? ひとりめもふたりめも予定日超過です。ひとりめは割と歩いてはいたのですが、 今回はお家でヨガやストレッチがメインで、上の子幼稚園の送り迎えで30分ほど歩く程度です。 歩かないとお産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y♡
ですよね😩全然胃がスッキリなんてしてないです(笑)食欲もわいてきません(笑)
やすは
上の子の月齢も同じですね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
お腹も重いし早く産みたい気持ちと
出産の恐怖との狭間でソワソワです(´・・`)