子育て・グッズ 下痢の症状で予防接種に行く予定ですが、今日のうんちが下痢かどうか不安です。下痢の時に予防接種はできるでしょうか?ご意見をお願いします。 うんちの写メ貼ってます!閲覧注意です! 今日予防接種を打ちに行くんですが、これは下痢ですか?2、3日前に下痢をしててたまに水ぽいうんちしたりしてて、今日でたのがこれなんですが、どう思いますか?普通かなぁと思ったり、でも染み込んでるような?下痢?と思ったり·····わからなくて🤦♀️ あと、下痢のときって予防接種できますか??わかる方至急お願いします😣 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 予防接種 うんち 写メ しぃ(生後1ヶ月, 6歳) コメント picaさん 私的には下痢ですね💦染み込んでるので‥ 注射はやめた方が良いですけど、 どーしても‥だったらこの写真を先生に見せて 判断をあおぐのはどうでしょうか😊 9月9日 しぃ 下痢っぽいですよね💦 小児科に連絡したら一応打てますとのことで、体調とかも見て欲しいですし、写真を先生にみせて判断してもらいます🙆🏻助かりました!ありがとうございました🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
下痢っぽいですよね💦
小児科に連絡したら一応打てますとのことで、体調とかも見て欲しいですし、写真を先生にみせて判断してもらいます🙆🏻助かりました!ありがとうございました🥺