妊活 妊活してるものです‼️急ぎだったので質問させてください。本日、排卵日… 妊活してるものです‼️ 急ぎだったので質問させてください★ 本日、排卵日だとおもいますが腹痛や頭痛がひどいです。鎮痛剤はのんでもいいでしょうか?質が落ちるなどありますか?神経質になってるので、授からない可能性がすこしでもあるなら飲まない方向です😭 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 排卵日 妊活 mama(8歳, 11歳, 11歳) コメント ママリ 鎮痛剤は排卵を抑制する作用があるので、排卵期には避けたほうが良いですよ。 9月9日 mama ありがとうございます!伝えました(^^) 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!伝えました(^^)