コメント

みなみんぬ
わたしは体調の関係で仕事辞めたので
今もやってますが産後もしばらくは在宅ワークする予定です(´・ω・`)
お給料は微々たるもので…協力できてるのかわわかりませんが^^;
PC、ネット環境があれば自宅でできるライティングなどのお仕事もありますよ^^

ゆか
私わ昨日からめーるレディやってますーノンアダルトでやりたいので地道ですがなにもやらないよりお金たまっていきます!
こどもが寝たあとに大量にめーる送ったりしてます😅😅
-
ちんちゃんママ
なんてサイトですか?( ˊᵕˋ )♡
- 5月5日
-
ゆか
モコムってサイトに登録しました!アドルトでやれば早くたまると思うけど私わ無理なので😅😅ノンアダルトでめーるのみでやっています!
- 5月5日
-
ちんちゃんママ
ありがとうございます♥
メールたくさんして金額どれくらいに
なるんですか?- 5月5日
-
ゆか
まだ昨日の夜初めて1日もたってないので全然ですよ😢😢
800円くらい😵😵- 5月5日
-
ちんちゃんママ
そうなんですね♪♪わたしも登録してみます♪♪全然怪しくないですよね?
- 5月5日
-
ゆか
最初すごい怪しいのか気になって色々調べたんですがモコムわ大丈夫そおでした!
ちなみに今日わ全然めーるしてないですが今わ千円くらいです😅- 5月5日
ちんちゃんママ
回答ありがとうございます❤
PCはなくて携帯だけなのです(´•_•` )
ライティングってなんですか?
みなみんぬ
そーなんですね(´;ω;`)
携帯だったらコツコツポイント貯めてってのくらいしか私は知らないかもです(;´Д`)
ライティングは調べて記事を書いたりすることです^^
記事っていうのはたとえばママリのニュースに出てくるような感じのやつです^^
ちんちゃんママ
なるほどです💓ポイントはやっててほとんどお金にならないので辞めました笑調べて記事にしたりするのセンスがいりそうですね( *ˊᵕˋ)ノわたしはきっと向いてない( °_° )でもでも色々と教えて下さってありがとうございます♪♪
みなみんぬ
やっぱりお金にならないんですね( ̄▽ ̄;)
パソコン得意な方のほうが続けられるかもですかね^^;
あとは自宅でできる内職を近所で探すかですね(´・ω・`)
いえいえ^^
私も同じこと思っていろいろ調べたりしてたので☆