※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいやき
雑談・つぶやき

娘の成長に涙…生まれた頃から、パパの車にのっていたので、1歳過ぎ頃か…

娘の成長に涙…

生まれた頃から、パパの車にのっていたので、1歳過ぎ頃からわたしの車に乗せるとギャン泣き

そんな娘がある日から、散歩中私の車に近寄り「ブーブ」「ブーブ」というのでエンジンをかけず、助手席に乗せたりぬいぐるみと遊んだりする日が何日か続いた

顔は怖そうな表情なので、頑張って乗っているんだなって思いながら「ママのブーブ」だよといいきかせた

そんな娘が昨日、すんなりわたしの車に乗ってくれた♡
しかもパプリカをかけてあげると、まだ鼻歌みたいだけど口ずさんでご機嫌だ♡

もうパパ以外の車は諦めていたけど、頑張って乗ってくれてしかも歌まで口ずさんでご機嫌な頑張っている娘を見たら感動してしまいました😭

あたしも娘ができて、赤ちゃんがえりしたように怖いものが増えたけど、小さなことから挑戦してみようと励まされました

うちの娘天才♡

コメント