子育て・グッズ 今日、台風の影響で息子の保育園給食がなくておにぎり持参なので昨日キ… 今日、台風の影響で息子の保育園 給食がなくておにぎり持参なので昨日 キャラクターのラップを買ったのですか これってそのままラップにご飯のせてシールで とめるんですよね?それとも普通のラップで ご飯握ってキャラクターラップで 包む感じなんでしょうか? みなさんどうしてますか?? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 保育園 給食 キャラクター 息子 ご飯 y.h.mama(7歳, 9歳) コメント happy30 私はそのままラップにご飯をのせて使っています。 9月9日 y.h.mama ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.h.mama
ありがとうございます!