※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のまま🐷
子育て・グッズ

子供が2人いる方で、古くて壊れたベビーカーを買い直すか悩んでいます。一年弱しか使っていないが、新しいのが欲しいと思っています。

2人目でベビーカー買い直したって方いますか??

1人目は貰い物を使っていて、元々古くてタイヤが壊れてしまったので新しいのが欲しいんですが子供は2人と決めているから使って一年弱。。。買い直すの勿体無いかな〜でもあったら使うしな〜って感じで中々決めれません😭😭

コメント

みき

3人目にして買い直しました( ・∇・)長女の時に買ってタイヤがすり減っちゃって💦
うちは次女もまだまだ使うし、幼稚園送迎があるので二人乗り買いました!

22ママ

全く壊れてませんが2人目のときに買い換えましたよ〜!!
3人目も買い替えで迷ってますが、チャイルドシート買い足さないと行けないため今回ベビーカーは今のものを使うことになりそうです😂

毎日が分刻み

子連れ二人のおでかけは荷物が増えるのでまだまだ使うと思いますよ🌱
うちは買い直しませんでしたが、二人乗せられるベビーカーで、上の子用の席があるものにあこがれました!

しょりしょり

1人目の時のベビーカー壊れてませんが、買い換えました!
年子なので、2人乗りベビーカーにしました~(。・ω・。)