妊娠・出産 つわりか花粉症か鼻炎か風邪か、症状がよく分からないです。 一昨日からサラサラの鼻水、眠気、頭痛が凄いです…。 今はご飯食べてないのもあるからか少し胸焼けみたいな気持ち悪さが出てます😩 つわりでしょうか?? それとも花粉症?鼻炎?風邪?よく分からないです😭 最終更新:2019年9月9日 お気に入り つわり ご飯 タコス(4歳11ヶ月) コメント ちょこ 1人目の時 胸焼けありました! ちなみ2人目の時は常に酔ってる感じで…動けませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9月9日 タコス 安定期入ったくらいからつわりも落ち着いて元気だったのに急につわりってぶり返すものですかね?😭 9月9日 ちょこ つわりにも、波みたいのがあるみたいですよ!厄介ですよね(T ^ T) 食べづわりだったりしますかね?食べて多少に楽になるならそうかもしれないです、 9月9日 タコス そうなんですか😭嫌だァ〜 後期つわりなどは聞いたことあるんですがまだ中期だからって安心してました…。 明日検診で採血あるので食べるの控えたいけど食べても大丈夫ですかね😢 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコス
安定期入ったくらいからつわりも落ち着いて元気だったのに急につわりってぶり返すものですかね?😭
ちょこ
つわりにも、波みたいのがあるみたいですよ!厄介ですよね(T ^ T)
食べづわりだったりしますかね?食べて多少に楽になるならそうかもしれないです、
タコス
そうなんですか😭嫌だァ〜
後期つわりなどは聞いたことあるんですがまだ中期だからって安心してました…。
明日検診で採血あるので食べるの控えたいけど食べても大丈夫ですかね😢