子育て・グッズ いつもより怒り過ぎてしまった日って、夜泣きしませんか?(´・_・`)あぉ、… いつもより怒り過ぎてしまった日って、 夜泣きしませんか??(´・_・`) あぉ、感情的になってしまって、 息子の心を傷つけちゃってたなって 夜泣き対応しながら感じます。。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 夜泣き 息子 にゃにーママ🐰(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Rmama こないだ同じことがありました😭💦 1日中イライラしてしまっていて、怒りすぎてしまい怖がるような夜泣きをしました… 次の日にたくさんハグして甘やかせました! 9月9日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 夜泣きする程息子のこと傷つけてしまったんだなと反省しました。 こちらだってイライラすることはあるけど、やはり理不尽な怒りはぶつけちゃいけませんね。 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
夜泣きする程息子のこと傷つけてしまったんだなと反省しました。
こちらだってイライラすることはあるけど、やはり理不尽な怒りはぶつけちゃいけませんね。