※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきか
子育て・グッズ

11日の赤ちゃんが声がかれて泣いています。皆さんのお子さんも声がかれたことはありますか?

生後11日の娘なのですが、かなり大きい声で泣くのですが、今日の夕方くらいからいつもより声がかれた状態で泣いてました。
赤ちゃんはよく泣きますが、皆さんのお子さんは声がかれた状態になることはありましたか?
どうか教えてくださいm(_ _)m

コメント

みおぷ

うちの子も泣きすぎて声枯れてましたよ(笑)
問題ないですよ^ ^

• ゆきか

ゆきか

赤ちゃんはけっこう声がかれるものなのですね(>_<)返信いただけて安心しました!ありがとうございます!

• 4月10日
弘mam✩

義母に何度か預けた時、迎えに行ったら声枯れてました(T_T)
それから預けなくなりました。笑

• ゆきか

ゆきか

それは。。預けたいなぁと思っても、赤ちゃんがそうなっちゃうのはやっぱり厭ですよね(>_<)私も預けたくありません!
    返信ありがとうございます!

• 4月10日
すったんmama♡

旦那が抱っこ紐すると、よく声を枯らして泣きます😅笑
娘も旦那も可哀想になってきて、すぐ変わっちゃいます笑

• すったんmama♡

すったんmama♡

あ、あと、乾燥してるとかはないですかね?

• 4月9日
  • ゆきか

ゆきか

旦那様がせっかく抱っこしてくださってても、何かがあるんでしょうかね(>_<)できらなら、やっぱり声はからせたくありませんものね‼

お部屋の湿度はだいたい50%くらいです!

• 4月10日