コメント

ちゃん
最近見学にいきました⭐️
建物は新しい感じではなかったですが
先生方の雰囲気もよく
良い保育園でしたよ😄
支援センターも隣接してあるので
月曜にやっている0歳クラスに参加しようかなと検討中です🥰

さやぴ
中川支援センターはスパルタで有名です🤟
-
めめまる
スパルタwww公立でもスパルタなところがあるのですね🥶www緊張しちゃいますwww😫🙄
- 9月10日
-
退会ユーザー
横からすみません。
今年から、先生が変わったんですか?以前は、スパルタな感じなかったので…次に行くの辞めようかと思っちゃいました- 9月10日
-
さやぴ
二人いますが結構厳しいですよ💦
中川はもう行かないです- 9月10日

ほしほし
見学、支援センター毎週行ってました!(仕事復帰したので今行ってません)
支援センターは基本親が遊ばせている雰囲気なので、何かをやらせるとか、スパルタな感じはないと思うのですが、、
ただ相談をした時に〜したほうがいいよというアドバイスをもらったりはしました。その言い方が受け取る側によって違いがある感じはあると思います。(きつくはないけど言い方が、、うんって感じ(笑))
私も園に入ろうか考えているところで、コメントさせていただきました!!

ぽぽちゃん
先週見学行きましたー!
建物はやはり古め?です。
案内してくれた先生も感じのよさそうな人でしたけど、
通わせるのはちょっと悩みます😦😦
めめまる
ほんとですか😳!?先生の感じがいい所がいいです🥺💕見学って全員13時30分からなんですかね??
私も実はホームページみて0歳児の時に行ってみようかなと考えていますが、ちょっと1人で行くのが不安で行けずにいます😂
ちゃん
不安ですよね😅
さやぴさんのコメントみて
怖くなってます。笑
見学は午前中だとおもいますよ?✨
めめまる
同じく怖くなってます💦
でも園見学行ってみて先生の感じが良かったので来週支援センターに行ってみようと思います💦
ちゃん
感じ良いですよね🥰
うちの子もうつ伏せやハイハイができるようになったら連れて行こうとおもいます🥰