ココロ・悩み 市民病院の救急、4月から子供は見れなくなったって門前払い…😭40度超えて… 市民病院の救急、4月から子供は見れなくなったって門前払い…😭40度超えて座薬が欲しかったのに… 前まで普通にやってたし最近火傷で見てもらったからそれも伝えたら火傷は見れるけどとのこと…隣の市までいってみてもらいました😭 車の免許がない私からしたらきつい…旦那がいて助かった😭 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 旦那 病院 車の免許 yu_(6歳, 8歳) コメント Sママ そんな事があるんですね😭💦 小児科の先生が足りないんでしょうか…😭 大変でしたね😭😭 9月9日 yu_ ビックリです😭救急はもともと担当医がいなくて内科か研修医がやってるというのは知っていましたがまさか見れなくなったとは、これから何かある度隣の市まで行くのかぁと悩んでます😥 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_
ビックリです😭救急はもともと担当医がいなくて内科か研修医がやってるというのは知っていましたがまさか見れなくなったとは、これから何かある度隣の市まで行くのかぁと悩んでます😥