𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
お疲れ様です😩
1人で家を出た時とお子さんは寝てたんですか?
心配して電話してきたんですかね
アンパンチーまま
うーん。。。
どんな事で喧嘩になったか分かりませんが、私も家でた事あります。
育児もやりながら社会とは関わりがどんどんなくなってる様な気がして不安もありますよね😭
私もなかなか伝えるのが下手なので、LINEで思ってること言ったりします。
長くなりますけど💦
直接だとなかなか子供見ながら話せないですしね💦
難しいと思いますが、あまり思い詰めないでくださいね💦
パナ
喧嘩こ理由は何ですか??
長い結婚生活、腹立つこともありながら先ずは普段のご主人に対して、足るを知り感謝できることを思い浮かべ気持ちを落ち着かせます。
それに電話がかかってくるというのは何かしらコミュニケーションが取りたいってことだと思います。
電話を無視して信頼を損ねてしまったことを謝って
さっき思い出してた普段感謝していることと、ご主人を大切に思っていることを伝えた後、たださっき言われたことがとてもショックということ、今後も付き合っていた頃のように仲良くしたいということなど
素直に自分の気持ちを相手に伝えてはどうでしょうか?
今まで自分から謝れる器量の持ち主❤️きっと今回も出来るはずです👌✨
ママリ
電話をくれただけいいですね
わたしは家から出たことありますが帰ってくるだろうと思われてなんもなかったです笑
💎
電話したってことは心配だったんですよ😣仲直りしたいけど、自分から謝るのは照れくさいというか、そんな感じなんやと思います💦向こうが悪くてもどちらかが折れないと仲直りはできないので嫌かもしれませんが、話を持ちかけてみては?😣先に話しかけて方が大人です🙋♀️🙋♀️笑
コメント