妊娠中で症状が気になりますが、状況が不明で心配です。遠距離で一人暮らしで、先生もまだ分からないとのこと。自分の状態を知りたいです。
妊娠しましたが、妊娠何ヶ月か分かりません…
しかも、
エコーでまだ確認できてない
出血が1ヶ月続き(量はまぁまぁで最近は鮮血)、
少し腹痛(最近は無い)
だるい
便秘、水下痢
先生はまだ分からないから対処出来ないと何もしてくれません(仕方ない事とは分かってます)
一日中、携帯で自分がどんな状態か調べています…
心配過ぎるのも良くないと分かってます…
一人暮らしの遠距離の為で
相手の人はメンタルが弱く、フォローが面倒な為
結果が出るまで余計な事を言わずに言おうと思ってます…
ずばり自分がどんな状態か教えてほしいです
宜しくお願いします
- 杏仁豆腐
コメント

あかね
最終月経、生理予定日も何もわかりませんか?
出血が1ヶ月あったというのも気になりますがその情報では誰もわからないと思います。

らすかる
出血が始まる前の月経から考えたらだいたいいつ頃ってわかると思いますよ。
ちゃんと毎月月経が来ていたらですが。
いつの行為かとかじゃなくて、排卵でなので。
で、エコーで見えないけど陽性反応があるなら4週より前とか子宮外妊娠とかあるんじゃないでしょうか?

aya
エコーで赤ちゃんが見えないのなら、まだ4週とか最初の方かもしれませんね!
出血が1ヶ月続いているのは気になりますが、病院では妊娠が発覚して病気等の指摘は無かったんですよね??
妊娠中で出血すると流産の可能性があるので、安静にはしておいた方が良いかなとは思います。
また1週間か2週間後に来院ですよね??その時に無事、赤ちゃんの確認ができると良いですね!
杏仁豆腐
出血が1ヶ月続き、病院に行ったところ生理じゃなくて妊娠だよって言われました
そうですよね、医者の方にもまだ分からないと言われて
なんかあったら来てと言われています…
個人差もあるので、完全に安心はできないですけど
同じような経験した方がいたらコメントやアドバイスが欲しかったんです