妊娠・出産 先日、鮮血の出血があり自宅安静中なのですが、鮮血が出た次の日からは… 先日、鮮血の出血があり自宅安静中なのですが、鮮血が出た次の日からは茶色い血が少量になりました。 よくあることですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 茶色 鮮血 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 ある事もありますがない方が良いことですね💦 妊娠中の出血はヒヤヒヤしますよね😭 大丈夫な出血とそうじゃない出血があるので、 鮮血出た時は病院で診てもらった方が良いですよ🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント