コメント
きゅうり
娘にもあります!!子供にはよくあることのようで悪いものではないようです!
同じように大きくなったりしたらまたきてと言われました!
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
娘にもありますよ。
その2つあるしこりは左右に1つづつですか❓
それとも片方に2つですか❓
左右に1つづつなら問題ないって言われましたよ👋
-
ぽんぽこぽんぽん
左側に2つあります😭
大丈夫かなー(T_T)- 9月8日
かなりん
うちの息子もしこりも今日発見して心配しております。病院に行かれてどのようだったか教えていただけないでしょうか?😭
-
ぽんぽこぽんぽん
うちは病院行ってエコーしてもらったらリンパ節だということでした\(◡̈)/頭のしこりは触ったら結構大きく感じるけど実際はそこまで大きくないよーって言われて0.7mmくらい?でした!1cm以上あるといけないみたいです😭そしてどんどん増えたりとか大きくなったりすると白血病や悪性リンパ腫とかの疑いがあるみたいなのでそのときはまたすぐきてくださいとのことでした︎☝︎なにもないといいですね(T_T)
- 9月16日
-
かなりん
うちは首のリンパらへんにコリコリとした小さいしこりみたいなのがあって、たまたま触ったら見つかりました😭教えていただきありがとうございます。子供のこととなると心配でたまりませんよね😭明日病院へ行ってみたいと思います😭
- 9月16日
-
ぽんぽこぽんぽん
うちも頭のしこりの前にも首のしこりを発見して病院行きました(T_T)リンパ節だったのでよかったですが、ほんと怖いですよね😭😭何かあったら・・・と心配でたまりませんよね(T_T)なにもありませんように😊
- 9月16日
-
かなりん
怖いですね。ほんと心配性なので、病院に行って聞かないと気が済まなくって😭色々教えていただきありがとうございました😭
- 9月16日
ぽんぽこぽんぽん
そうなんですね!!
増えたのが気になって・・・(T_T)