妊娠・出産 生理周期39日から45日です。今まで2人出産していますがら、2人とも不妊… 生理周期39日から45日です。今まで2人出産していますがら、2人とも不妊治療に通い生理周期を整えてから妊娠しています。 今回3人目妊娠希望なのですが、できれば不妊治療に通わず妊活をしようと思っています。 生理周期の長い方、どのように排卵日を特定しましたか? 計算上排卵日は生理初日から数えて25日から31日とかになると思うんですが、排卵まで時間がかかっても妊娠できましたか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 妊娠 3人目 生理周期 出産 妊活 m♡(6歳, 8歳) コメント まそと 多嚢胞持ちなので生理周期が同じくらいの時ありました。 排卵日の特定は基礎体温と排卵検査薬を使って自分で妊活していました。それで妊娠もしています 9月8日 m♡ ありがとうございます。希望がもてました。 9月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
ありがとうございます。希望がもてました。