コメント

いあん
生まれるその日、その時までお腹下がってませんでしたよ~!
いあん
生まれるその日、その時までお腹下がってませんでしたよ~!
「出産」に関する質問
友人とのやり取りで少し疑問に感じました。 ちょっとした話なんですが… 以前5月に出産予定だった友達と話した時、「知り合いに会った時また秋にBBQでもしようね〜って別れ際言われてさ〜、うちの子がいつ産まれるとか計…
子ども2人でよかったけど3人出産された方、実際どうでしたか? 2人でよかったや3人生んでよかった!など 理由もあれば教えてください🥹✨️ もうすぐ1ヶ月になる2人目を出産したばかりですが旦那から3人目の話をよくされる…
岡山日赤に入院したことがある方に質問です。 今度日赤で手術入院することが決まったのですが 大部屋希望しています。 (出産等の入院ではありません) 大部屋の場合、冷蔵庫は個別にベッドの側にありますか? ご存知の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かびちゃん
下がってなくても出産まで繋がるんですね!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
いあん
私は2人とも下がらずに出産したので全然繋がると思います◎
もし動けそうなら階段の昇り降りとスクワットは産院から教えてもらったのでオススメです!
階段がなければ踏み台の昇り降りでもいいらしいですよ!
降りることがポイントらしいです!!!
かびちゃん
痛みもなんもなく動けるので明日は階段の昇り降り頑張ってみようと思います!
スクワットは足首固くて上手に出来ないので(--;)笑
いあん
私もスクワットはちゃんとしたやり方わからなくて( 笑 )
階段の昇り降りばっかしてました!
体力もつくしお産の進み早くなるよ~と言われたので頑張ってください!!!!
かびちゃん
ありがとうございます!
頑張ります( *˙ω˙*)و 目標1時間