妊娠・出産 昨夜茶おり粘液栓が出て、おしるし?おりものに血が混じり、お腹は下がらず。陣痛まで繋がるか不安。運動方法やアドバイスを知りたい。 昨夜茶おり粘液栓が出て今日の昼頃おしるし?おりものに血がちょっと混じった感じがあったんですがお腹は全然下がってません 張りと胎動がたまにある程度で…お腹下がらないと陣痛まで繋がらないですか? お腹下がってないけど陣痛出産に繋がった方いますか? おりもの確認以降運動はバランスボールでぼよんぼよんしてます これしたらいいよとかあったら教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの おしるし 運動 出産 茶おり かびちゃん(5歳6ヶ月, 16歳) コメント いあん 生まれるその日、その時までお腹下がってませんでしたよ~! 9月8日 かびちゃん 下がってなくても出産まで繋がるんですね!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 9月8日 いあん 私は2人とも下がらずに出産したので全然繋がると思います◎ もし動けそうなら階段の昇り降りとスクワットは産院から教えてもらったのでオススメです! 階段がなければ踏み台の昇り降りでもいいらしいですよ! 降りることがポイントらしいです!!! 9月9日 かびちゃん 痛みもなんもなく動けるので明日は階段の昇り降り頑張ってみようと思います! スクワットは足首固くて上手に出来ないので(--;)笑 9月9日 いあん 私もスクワットはちゃんとしたやり方わからなくて( 笑 ) 階段の昇り降りばっかしてました! 体力もつくしお産の進み早くなるよ~と言われたので頑張ってください!!!! 9月9日 かびちゃん ありがとうございます! 頑張ります( *˙ω˙*)و 目標1時間 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびちゃん
下がってなくても出産まで繋がるんですね!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
いあん
私は2人とも下がらずに出産したので全然繋がると思います◎
もし動けそうなら階段の昇り降りとスクワットは産院から教えてもらったのでオススメです!
階段がなければ踏み台の昇り降りでもいいらしいですよ!
降りることがポイントらしいです!!!
かびちゃん
痛みもなんもなく動けるので明日は階段の昇り降り頑張ってみようと思います!
スクワットは足首固くて上手に出来ないので(--;)笑
いあん
私もスクワットはちゃんとしたやり方わからなくて( 笑 )
階段の昇り降りばっかしてました!
体力もつくしお産の進み早くなるよ~と言われたので頑張ってください!!!!
かびちゃん
ありがとうございます!
頑張ります( *˙ω˙*)و 目標1時間