※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな27
お出かけ

妊娠5ヶ月です。沖縄に行こうと思ってます。オススメスポットや飲食店…

妊娠5ヶ月です。
沖縄に行こうと思ってます。
オススメスポットや飲食店を教えて下さい。

コメント

mi♡

国際通り、美ら海水族館🐠楽しかったですよ😉

ゆずたま

上の方のいう国際通りと美ら海水族館はかなり離れてますので、何泊されるかにも寄りますが1日でこの2つを回るのはお勧めしません(´・ω・`)
国際通りで遊ばれるのでしたら、瀬長島もおすすめです!食欲が大丈夫でしたら氾濫バーガーなどいかがでしょう?
あとは首里城もモノレールで行けますのでおすすめです!
美ら海水族館では1日潰せますし、もし他にもまわりたい場所があれば名護パイナップルパークや古宇利島もおすすめです!
古宇利島も瀬長島も一応離島ですが、車で橋を渡っていけます☀︎

ごま

恩納村にある「元祖海ぶどう」のそばと海ぶどうが美味しかったです♪

チャンプル〜料理も美味しかったです♪

同じ恩納村のビーチも綺麗でしたよ〜✨✨✨

そらっちママ

古宇利島、私もおすすめです♡
あと、満味とゆう焼肉屋さんもすごくおいしいのでぜひ♡
(◍′◡‵◍)

さらい

古宇利島
伊江島
恩納のえき
美ら海水族館
本部元気村
今帰仁城、、
いろんなとこありますね。
沖縄私もいきたいです

みゃう

ブセナテラスとゆうホテルは子供が泊まれないので、生まれてくる前に旦那様とプールサイドでゆったり過ごすのなんかもオススメです!

3kids mama

半年前まで沖縄住んでいました〜( ^ω^ )
飲食店は居酒屋ですが、本部町に、本部屋というところがあるのですが、沖縄民謡も歌ってくれるのでオススメですー😀地元の方もいく居酒屋です。座敷ありなので子どもも大丈夫です〜( ^ω^ )水族館近いので行ったときにはぜひ〜( ^ω^ )海の見えるカフェもいっぱいありますよー😀
金武にあるキングタコスらタコライスも有名です😀
海は古宇利島ほんときれいですよ〜( ^ω^ )本部町からフェリーで水納島もオススメです。ほんときれいです(^ ^)南部より北部の海のほうがきれいです😀

• 3kids mama

3kids mama

書き忘れました。満味、名護にありますが高いですがほんと美味しいですよー(^ ^)

• 4月10日