みくみく
ボタン電池の誤飲は、まず胃の粘膜がやられて吐血をしたり冷や汗をかいて顔が真っ青になったり、意識障害があります💦
なので、その間いつもと変わらず元気であれば問題ないかと思われます😅
ただ、ボタン電池は本当に危険なので、念のため本当に落ちていないかなど探されるといいかもしれません💦
みくみく
ボタン電池の誤飲は、まず胃の粘膜がやられて吐血をしたり冷や汗をかいて顔が真っ青になったり、意識障害があります💦
なので、その間いつもと変わらず元気であれば問題ないかと思われます😅
ただ、ボタン電池は本当に危険なので、念のため本当に落ちていないかなど探されるといいかもしれません💦
「誤飲」に関する質問
ベビーベット選びに1ヶ月以上悩んでいます。上の子がいる方、どうされていますか??教えてください🙇♂️ 上の子がベビーベットにいる下の子におもちゃをあげて誤嚥したり、叩いたりするのが怖くて120cm高さのあるハイサ…
ライフバックという会社のこの商品は信用できますでしょうか??食品誤飲窒息予防キットです。 HPもシンプルで怪しい会社ではないか、少し心配です。 もしご存知の方いたらお願いします。
2歳 ピックの誤飲 おもちゃ感覚でかじっていたようで、 ピックの先端の丸い所を飲み込んでしまったようです💦 咳き込んですぐ口の中を見ましたが見つからず、 その後も食べたがるのでお昼ご飯の続きを食べさせました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント