コメント
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
あるあるです~🙋🏻♀️
お互い頑張りましょう🌟
退会ユーザー
私もこの間2周期目生理来てしまいました😭
あまり期待してなかったけど、少し落ち込みました😣
次は初めて排卵検査薬を使ってみる予定です😊
-
こし
そうだったんですね😭期待してなくてもリセットすると落ち込みますよね😫私も排卵検査薬たくさんもってるので再開してみようかな👶✨
- 9月8日
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
あるあるです~🙋🏻♀️
お互い頑張りましょう🌟
退会ユーザー
私もこの間2周期目生理来てしまいました😭
あまり期待してなかったけど、少し落ち込みました😣
次は初めて排卵検査薬を使ってみる予定です😊
こし
そうだったんですね😭期待してなくてもリセットすると落ち込みますよね😫私も排卵検査薬たくさんもってるので再開してみようかな👶✨
「着床出血」に関する質問
昨日の朝海外製の妊娠検査薬をすると陰性でした。 時間をあけてみると薄く線が入っていて、蒸発線っぽかったので、もう1度検査すると3分ほどで薄ーく陽性になりました💭 なので今日朝また検査したのですが真っ白になって…
生理が今まで6日続いてたのが今回3日で終わり4日目に一度だけおりものシートに血がついて生理が終わったんですけど 風邪症状が中々治らなくて体も熱ってて夜寝れなくて時々気持ち悪くなりおりものも多いです。 生理前の症…
生理予定日1週間前に出血して、更に生理並みだったけど、それが、着床出血だった方いますか? いつもは生理が早まる事はまずなく、遅れても1.2日で1年以上安定してました! ホルモンバランス崩れただけなんですかね?
妊活人気の質問ランキング
こし
そうですよね!あんまり落ち込みすぎず自分にご褒美をあげたいと思います😙
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
わたしはお酒が大好きなので、たくさん呑んじゃいます💓
気にしすぎると逆に来てくれないですよね👼🏻💨
ゆっくりその時を待つしかないです(^ν^)
こし
私もお酒大好きなんです♥︎2年くらいお酒飲んでないのでめっちゃ久しぶりに飲みたいと思います☺︎♥︎