コメント
まるちゃん
想像ですが🍳
キャベツを少し茹でるか、レンチンして、たまごと炒める。炒める際の味付けは鶏ガラスープの素を少しで、あとはお塩かな?あんまり強く炒めず、中火くらいかなぁなんて。
ごま油もあいそうです
美味しそうですね☺️
うちでも副菜で作ってみようかと思います。
まるちゃん
想像ですが🍳
キャベツを少し茹でるか、レンチンして、たまごと炒める。炒める際の味付けは鶏ガラスープの素を少しで、あとはお塩かな?あんまり強く炒めず、中火くらいかなぁなんて。
ごま油もあいそうです
美味しそうですね☺️
うちでも副菜で作ってみようかと思います。
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
home
ありがとうございますー❣️想像のホント変な質問ですみまけん💦でも、調理方法なんかすごい近い気がします❗️そうそう!!炒める感じより茹でた感じの少し水分が残ってる感じでした😳✨✨
鶏ガラスープとお塩やってみます!確かにお醤油とかの塩気ではなかったです🤔
丁度キャベツが余ってて、あの味懐かしいなぁ食べたいなぁと思ってます🤤