※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HALちゃん
妊娠・出産

22週で破水し入院中。安静にして出産を願い、同じ経験の方の励ましを求めています。

昨日22週0日で少量の破水をし現在入院中です。今はとにかく安静にして穴がふさがるのを待つのみの状態です。不安で泣けて仕方ないです。無事にお腹の子を産んであげたい。そう願うばかりです。早くに破水をして無事に出産された方いらっしゃいますか?励みにしたいです。

コメント

来

今はどうですか❔負けないでお腹の赤ちゃんの事を考えて💝⤴

• HALちゃん

HALちゃん

返信が遅くなり申し訳ありません。
    ありがとうございます。
    やっと落ち着いてきました。
    まだ不安で怖くて涙が出ますがお腹の子の事を考えてがんばります!

• 4月15日
葵ちゃんママ。

こんばんは♡
32wで前期破水、絶対安静の入院、緊急帝王切開で出産しました。
破水した時はパニックになりとにかく泣きました。
お腹の中の赤ちゃんにずっと、ごめんね。ごめんね。って言い続けました。
でも赤ちゃんは羊水が少なくなっている間も変わらず元気に動いてくれていました。
羊水の限界になり、緊急帝王切開で出産することになり出産しました。
1726gで誕生しましたが、しっかり産声を上げてくれました。1カ月間NICUに居ました。
1カ月間NICUに休まず通い母乳を届けました。
小さい身体でも一生懸命呼吸をし、あくびをし、手足を動かします。生産期で生まれた子よりはもちろん手助けも必要かも知れません。でも、命の大切さ、尊さ、より私は知ることが出来ました。
我が子が愛おしくてしょうがないです。
HALちゃんさん、大丈夫。まずは穴が塞がるのを待つ事を考えて下さい。
でももし、出産になったならそれは赤ちゃんがママとパパに早く逢いたいからだと思います。
ママの愛情は伝わっていますよ!!
悲しい気持ちと不安な気持ちは赤ちゃんに伝わるって言います。
HALちゃんさんの気持ちはわかります。
ですがあまりネガティブにならないで下さいね。

我が子がは今3カ月で4500gになりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• HALちゃん

HALちゃん

返信が遅くなり申し訳ありません。
    とても勇気づけられました!
    本当にありがとうございます…。
    とても可愛いお子さんの写真まで…♡
    私もこんなに可愛い赤ちゃんを産むんだと前向きになれました!

• 4月15日
  • 葵ちゃんママ。

葵ちゃんママ。

その後どうですか??
    発育は修正月齢で見ていくので、まだ生後2カ月の子と同じぐらいの成長ですが、毎日毎日可愛いですよ♡
    赤ちゃん楽しみですね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡

• 4月15日