コメント
来
今はどうですか❔負けないでお腹の赤ちゃんの事を考えて💝⤴
葵ちゃんママ。
こんばんは♡
32wで前期破水、絶対安静の入院、緊急帝王切開で出産しました。
破水した時はパニックになりとにかく泣きました。
お腹の中の赤ちゃんにずっと、ごめんね。ごめんね。って言い続けました。
でも赤ちゃんは羊水が少なくなっている間も変わらず元気に動いてくれていました。
羊水の限界になり、緊急帝王切開で出産することになり出産しました。
1726gで誕生しましたが、しっかり産声を上げてくれました。1カ月間NICUに居ました。
1カ月間NICUに休まず通い母乳を届けました。
小さい身体でも一生懸命呼吸をし、あくびをし、手足を動かします。生産期で生まれた子よりはもちろん手助けも必要かも知れません。でも、命の大切さ、尊さ、より私は知ることが出来ました。
我が子が愛おしくてしょうがないです。
HALちゃんさん、大丈夫。まずは穴が塞がるのを待つ事を考えて下さい。
でももし、出産になったならそれは赤ちゃんがママとパパに早く逢いたいからだと思います。
ママの愛情は伝わっていますよ!!
悲しい気持ちと不安な気持ちは赤ちゃんに伝わるって言います。
HALちゃんさんの気持ちはわかります。
ですがあまりネガティブにならないで下さいね。
我が子がは今3カ月で4500gになりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
-
HALちゃん
返信が遅くなり申し訳ありません。
とても勇気づけられました!
本当にありがとうございます…。
とても可愛いお子さんの写真まで…♡
私もこんなに可愛い赤ちゃんを産むんだと前向きになれました!- 4月15日
-
葵ちゃんママ。
その後どうですか??
発育は修正月齢で見ていくので、まだ生後2カ月の子と同じぐらいの成長ですが、毎日毎日可愛いですよ♡
赤ちゃん楽しみですね(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡- 4月15日
HALちゃん
返信が遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。
やっと落ち着いてきました。
まだ不安で怖くて涙が出ますがお腹の子の事を考えてがんばります!