娘が成長していくのは嬉しいけど、手を離れるのが寂しい。自然と受け入れられる日が来るのかな。
娘が可愛すぎて子離れ出来るのか不安になります😂
一年前の写真など見て可愛すぎて愛おし過ぎて胸がキュンと切なくなります💦今も変わらず、可愛さ愛しさは増してるんですがだんだんと出来ることが増えて、成長が嬉しいし、喜ばしいことなんだけど、もうやってあげなくても良くなるとふと寂しくなるときがあります。
ご飯も食べさせられるよりも自分で食べたい。服もオムツも自分で履きたがる。たくさんおしゃべりできるようになって言葉で伝えるのが上手になってきた。
これからますます可愛くなって行くんだろうな、って思うんだけど手を離れて行くのが寂しい😢
自然と受け入れられるようになるのかな。。。
- ちびた(7歳)
コメント

ゆー
ふふふふ、わかります🎵私もまさかこんなに息子が可愛いとは、思ってもなかったです。だから事故や事件を見るたびに重ねてしまい胸が張り裂けそうです。
そうです。いつかは離れて大きくなっていくのでいやでも受け入れるしかないです。だから一緒にいられる時間を後悔しないように過ごさないとねです。
ちびた
コメントありがとうございます😊
本当こんなに可愛いとは思いませんでしたよね〜
子供の事件や事故、重ねてしまいますよね😢
いつかは離れてしまいますよね。自分もそうだったように。。一緒にいられる今この瞬間を大切に過ごしていきたいです✨