※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不二子
その他の疑問

今日ペットショップにハムスターを見に行ったのですが、そこに可愛い犬…

今日ペットショップにハムスターを見に行ったのですが、そこに可愛い犬がいたので子供と触って遊んでいました。そして子供がトイレに行きたいと行ったのでトイレに行って手を洗ったのですがいつものように水でササッと洗っただけです。家に帰ってまた手を洗ったのですが、痒くて風呂に入ってきちんと洗っても痒いです。これは、アレルギーなのでしょうか?一度病院に行った方がいいのですか?行くならどこの病院ですか?いろいろ質問ずけですいませんが教えてください。🙏

コメント

お子さんがですか?!

• 不二子

不二子

親と子です。うつの忘れてました。すいません。

• 9月8日

退会ユーザー

アレルギー科のある病院で検査をしてもらうことできますよ。
    ちなみに、長男が犬アレルギーで、実家、義実家両方犬いますが、数分いただけで充血します💦クラス3あたりだったと思います!

• 9月8日
  • 不二子

不二子

教えてくれてありがとうございます。

• 9月8日
いの

病院はアレルギー科のある皮膚科とかで良いと思います。

お子さんが、でしたら
うちは小児科でアレルギー検査をしてもらい
犬 猫 卵白のアレルギーがわかりましたよ💭

• 不二子

不二子

ありがとうございます。

• 9月8日