※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会社で全く同じデザインの日傘を使っている人に傘を間違われたみたいで…

会社で全く同じデザインの日傘を使っている人に傘を間違われたみたいです。
2〜3週間前くらいから傘立てに同じ日傘があるなーと思ってましたが間違わない様に離れた場所においていました。
ですが、今日の退勤時に置いた場所と位置が変わっていてきっちり留めていたはずなのに開かれた状態で置かれてたんです。

日傘に車の芳香剤の匂いが染み付いてるので傘をさせば自分の物だと分かるのですが残されていた日傘は私の物じゃないと分かる匂いでした。
持ち主はおそらく他部署の方なので誰かわからない状況です…
同じデザインだからといって自分が開いたまま置いた傘としっかり留めていた日傘間違うことってありますか😭?

誰が使っていたか分からないけど全く同じデザインの日傘。
皆さんならそのまま使い続けますか😭?

コメント

ままり

同じデザインの盗む必要性ないので、何も気にしない人なら、パッと見で持っていっちゃうのかもですね💦

気持ち悪いんで新しいの買い直して、チャームとか持ち手に付けて目立たせます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざとじゃないにしてもやっぱり気持ち悪いですよね😭
    買い替えて目印チャームつけようと思います😭

• 1時間前