コメント
ちゃんゆい
普段、旦那と寝てるベッドにコンパクトベッドのせてそこで寝かせてましたよ♩︎
ままり
私は実家が車で30分くらいでそれなりに近いので遊びに行ったときに使う用にベビー布団を買いましたが、里帰り終わってからは私たちと一緒にベッドに寝ています!
-
産後ママ
そうなんですね!一緒のベッドで寝てる時は布団も同じものを一緒に使ってますか?😃
- 9月8日
-
ままり
今は暑いので、タオルをかけています!もうすこし涼しくなったらおくるみかける予定です!と思っていたら昨日いきなり旦那が会社の先輩からベビーベッドをもらってきたのでベビーベッド生活になりそうです😂
- 9月9日
-
産後ママ
確かにこの時期だと布団入らないですもんね✨
ベビーベッド貰えたんですね😊❣️
うちは2人目で終わりの予定なのでベビーベッドを処分も困るしどうにかなしの方向でいきたくて😓レンタルか同じ布団で添い寝でいく予定です☺️- 9月10日
産後ママ
そんな物があるんですね!
クーハンみたいなものですか?布団は大人用のを一緒にかけて寝てましたか?😃
ちゃんゆい
クーハンとはちょっと違うけどこんなものです!
布団は子供用のかけてました☺️
産後ママ
写真までありがとうございます😭💓
動き出してからもしばらくは落ちないし便利ですね❣️
参考にさせて頂きます😍
ちゃんゆい
動き出してもちゃんと柵?があるので安心ですよ♩︎
写真見てもらったらわかるかと思いますが娘のこの寝相でも私の方に落ちてきたり足元に落ちたりとかはなかったです😌
2人目もこれ使う予定です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡
産後ママ
返信遅くなり申し訳ありません💦
2人目だと上の子が寝相悪くて一緒に寝ると蹴られそうで心配ですがこれならそんな心配もなさそうですね✨😍
もしよろしければこちらどちらで購入したか教えてください❣️🙇♀️
ちゃんゆい
アカチャンホンポで買いました😳💕
ただ約2万するのでちょっと高いです💦
同じファルスカからベッドインベッドも売られてていまネットで見たらそっちのほうが使えそうだなと思いました!
ベッドにもなるしイスにもなるしチェアベルトとしても使えるみたいです☺️✨
12000円くらいでした!
ぜひ検討してみてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
産後ママ
ご丁寧にありがとうございます😭💓
アカチャンホンポ近くにあるのでネットで見てから見に言ってみようかと思います☺️✨