妊娠・出産 排卵日が確実な方で、5週で胎嚢が確認できなかったけど、その後順調に赤ちゃんが育った方はいますか?不安です😢 排卵日が確実の方(病院で診てもらった)で、5週でも胎嚢が確認できなかったけど、その後順調に赤ちゃん育ったよ!って方居ますか? 少しでも不安を払拭したいです😢 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 胎嚢 りー(6歳, 8歳) コメント yu-s はーい! 6w3dでした❤️ なんなら心拍も8週でしたよ😁 9月8日 yu-s 妹も最近妊娠したんですけど 小さいねって言われててショック受けてるし、、 娘の最初から最後まで小さかったし、子宮も5ヶ月でめいいっぱいで 質の悪い胎盤、場所が悪くて。 元気に生まれました!体重は少なかったですけど😂 9月8日 りー そうなんですね🥺✨ 少し希望が持てました! 9月8日 ゆいか 私もでーす(^^) 五週で見れずでしたよー! 私も心配してましたが五週で見れないのは結構あるんじゃないかなと(>_<) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
妹も最近妊娠したんですけど
小さいねって言われててショック受けてるし、、
娘の最初から最後まで小さかったし、子宮も5ヶ月でめいいっぱいで
質の悪い胎盤、場所が悪くて。
元気に生まれました!体重は少なかったですけど😂
りー
そうなんですね🥺✨
少し希望が持てました!