コメント
(❁´3`❁)
神戸どうぶつ王国が良かったです!
ままり
大阪天王寺動物園、スパプー、ひらパー
京都水族館
兵庫なら、アンパンマンミュージアム、姫路セントラルパーク、神戸どうぶつ王国
和歌山ならマリーナシティー
ですかね( ・᷄-・᷅ )
-
らら
ありがとうございます!
ひらパーって2歳でも楽しめますか?
たくさん教えていただいて助かります!
神戸どうぶつ王国やマリーナシティー、ひらパーなど行ったことないので候補に入れます!- 9月8日
あしゃ
奈良ですが、のどか村やうだアニマルパーク、ひみっこぱーく、後は兵庫?のおもちゃ王国とかアンパンマンミュージアムとかですかね☆
-
らら
ありがとうございます!
奈良は奈良公園しか行ったこと
なかったので、調べてみて
候補に入れてみます!
大阪からも近いので、よさそうです!- 9月8日
-
らら
奈良って電車やバスの交通機関だけでも不便しませんか?
- 9月8日
-
あしゃ
電車やバスだけでも、遊びに行けるかと思います(*´꒳`*)
車の方が便利ですが💧- 9月8日
きなこもちもち
ピュアキッズ、ATCあそびマーレは1日券があるので楽しいと思いますよ😆
可能であればどちらも平日がオススメです✨
遊園地だと、枚方パークも子供向けのアトラクションが多いのでオススメです😊
乗り物は何センチ以上とかあると思うので行かれるなら事前に調べた方がいいかもしれません💦
アンパンマンミュージアム、姫路セントラルパークも楽しめるかと✨
姫路セントラルパークは自車でサファリパーク内を見て回れるので、うちの子ははしゃいでましたね〜
キリンの餌やりもできたと思います🤗
-
らら
ありがとうございます!
atcなどは行ったことありますが子供はすごい喜んでました!
枚方パーク、行ったことないですが
2歳でも楽しめるのでしょうか?
制限があるんですね!ググってみます!
アンパンマンミュージアム、
平日でも人多いですよね!!- 9月8日
ぽんず
先週ひらかたパークへ行きましたが、もうしばらくいいかな💦って感じです。
2歳からお金かかるので、入場料〜乗り物代まで💸💨
お散歩 ピクニック程度で遊びに行くなら楽しいかもしれません😊
でも私なら ひらパー行くなら、生駒山上遊園地の方が乗り物が子供向けで、アンパンマンショーとかもあって、入場料も無料で、わりと楽しめました❤️
なめこ
・キッズプラザ大阪
(大きい子の方が楽しいかもだけど、2歳でも楽しんでました😊)
・みさき公園
(3月閉園なので今のうちに!
子ども向け遊園地です✨)
・花園中央公園
(公園の中に水遊びできる川やドリーム21という施設なども入ってて1日つぶれます!)
・生駒山上遊園地
(入園無料でありがたい!最近ボーネルンドの施設もできました←これは有料
)
・ひらパー
(皆さん言ってる通り2歳児もそれなりに楽しめます💕
動物と触れ合えるコーナーもあります!)
stitch
・おもちゃ王国(兵庫県。がっつり1日遊べます。先日行った時はプールもあったので、朝から行きましたが遊び足りず、帰りに「まだ帰らない!」と駄々こねてました。笑)
・天王寺動物園(すぐそばにボーネルンド(別施設)もあるので、1日もたなければそちらに行くのも◎)
・キッズプラザ大阪(室内なのでお天気の心配なし。いろんなテイストの遊び場があるので、1日遊べます)
・ひらパー(2歳から有料なので、お金はまあまあかかりますが。乗り物に制限はありますが、小さい子もたくさん来てますよ)
びーちゃん
ワールド牧場、ハーベストの丘とかも楽しめましたよ😊‼️
らら
ありがとうございます!
行ったことないので候補に入れてみます♡