子育て・グッズ ビビアンイーストウッドが好きな友達への出産祝いに、子供用の服をプレゼントしたいですが、おすすめのブランドや80サイズまでの服について教えてください。好みが違うため悩んでいます。 ビビアンイーストウッドが好きなカッコいい女友達がいます。出産祝いに子供用の服を(新生児から80サイズぐらい)プレゼントしたいのですがおススメないでしょうか… 好みが私と違いすぎて少し悩んでいます。 オモチャとかではなく、服でオススメのブランドなどありましたら是非教えてください!! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り ブランド 出産祝い プレゼント 新生児 友達 服 あかぴ(9歳) コメント いちご ビビアンウェストウッドですかね?? ロックな感じならヒスはいかがでしょうか?? 性別が男ならディーゼルもらったときも嬉しかったです! ヒス、ヒスミニ、ディーゼルは毛玉にならないしおすすめです! 9月8日 あかぴ コメントありがとうございました!!! ビビアンウェストウッドです、、変換利用したら間違えてました😭 ヒス、ディーゼル!こちらで購入考えたいと思います!ありがとうございました!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかぴ
コメントありがとうございました!!!
ビビアンウェストウッドです、、変換利用したら間違えてました😭
ヒス、ディーゼル!こちらで購入考えたいと思います!ありがとうございました!!