コメント

ママリ
使ってみたらいいのではないですか?
うちは買ってみて、使ってみてみましたが、最初の1分くらいくわえてくれたものの、すぐ離して泣いてました(笑)
結局あまり使わなかったです😅
それでおとなしくなったら御の字だし、ダメなら諦めつくし...
その子にもよるので、少し楽になるのなら、という思いでやってみてもいいと思いますよ!
ママリ
使ってみたらいいのではないですか?
うちは買ってみて、使ってみてみましたが、最初の1分くらいくわえてくれたものの、すぐ離して泣いてました(笑)
結局あまり使わなかったです😅
それでおとなしくなったら御の字だし、ダメなら諦めつくし...
その子にもよるので、少し楽になるのなら、という思いでやってみてもいいと思いますよ!
「おしゃぶり」に関する質問
写真貼ります🥹 2ヶ月の子どもなんですが おしゃぶりした後に口の下の左右が荒れます💦 よだれかぶれというやつでしょうか? 保湿クリーム塗ってしばらくするとよくなるので 病院は考えてませんがそのやり方でいいでしょう…
生後2ヶ月ごろから 指しゃぶりが始まり、おしゃぶりを与えました。 ココ最近はおしゃぶりがあればお昼寝も就寝もできるようになりました。 与えるのが早ずきたか、気になっています。 夜は寝てしばらくしてから、外すよう…
お店でおしゃぶり紛失ー 結構重要w寝ぐずり半端ないw 車で20分 お店で探して見つけるか 買いに行くか どちらがいいかな。 もっと近いところに西松屋があり買える。 無くし物 お出かけ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
コメントありがとうございます😊
上の子の時は、可愛いから…と思いなんの抵抗もなくしてみて、だいぶ活用させてもらって
助かりました!!
下の子は完母で結構泣くこと多くて、、
泣いたらおしゃぶりがわりじゃないですけど、
おっぱい吸わせて…って感じになってしまって…
結局その時間ご飯作る時間だったりと、
手が離せない時が多くて😭😭
使ってみようかな、と少しためらいありました🤣
そして、さっき息子の時サイズ間違えて
買ってしまった時のやつあったの思い出して、
今やってみました!!
少しの時間吸ってくれますが、気づいたらペッとしてます😂
でも、やっぱり助かりますね❗️
ママリ
うちも完母で、上の子はあまり泣かない子だった気がして、おしゃぶりに手を出さなかったのですが、下の子はとにかく寝るかおっぱい飲むか以外は泣きまくって...
しかもおっぱい飲みた過ぎて泣いてて...って感じで一緒です!
少しの間でも静かにしてくれると気が楽になるし、余裕が出るので、使ってみてもいいと思いますよ✨
うちは今はおとなしく遊んでてくれる時間も増えたので、おしゃぶりはお蔵入りになりましたが...
相変わらずおっぱい大好きで飲みまくって、小さく生まれたはずが、今や成長曲線の上の方にいます💦
おしゃぶりが使えてたら、こんなに急激にデブにならなかったのかな?とちょっと思ってます(笑)
でも、おしゃぶりしてる姿って、めっちゃ可愛いですよね♡♡
静かにしてる間になにかするつもりが、ひたすら動画撮ってました(笑)
タピタピ🥤❤︎
めちゃくちゃ、同じで共感できます😳😳✨
そうやって頂けて、
別に使ってもいいものなんだよな!!
って思えました🥺💕
やっぱ頻繁に泣いたらあげる!
ってしてると、完母でもプクプクしちゃうんですね!🤔
痩せてるよりはいいかと思いますけど😊💕
ですよね!!おしゃぶりしてる姿ってかわいいですよね❤️