※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千ママン(○´ ω`○)
家族・旦那

旦那め〜( ー̀дー́ )あたしゃがびひたんやけど怖いの見るのが好きなん知…

旦那め〜( ー̀дー́ )

あたしゃがびひたんやけど怖いの見るのが好きなん知っとるくせに一番怖い所でジムに行くなやーー!!ヽ(`Д´)ノ

笑いながら一人で布団にくるまって見とき!って一緒に観るから安心するであって一人で布団にくるまってるだけとか安心出来んわ!!ヽ(`Д´)ノ

ま、もう終わったで怖くないからいいけど〜☆〜(ゝ。∂)笑

コメント

🫶

私も終わったとこで仕事に行かれました(笑)
なんとかこわいの見れたけど怖いの見た後の
家に1人はこわいです…😆😆😆

• 千ママン(○´ ω`○)

まだ終わるまで一緒にいてくれるだけでいいじゃないですか!笑
    私なんて、キリのいいCMの時にスタターって足早にジムに行かれましたよ(´;ω;`)ブワッ

最後のは布団にくるまって見ましたけど一緒に旦那と見たかった…。゚(゚´ω`゚)゚。

• 4月9日
  • 🫶

🫶

怖いですね!!!(笑)
    ひとりではなかなか見られない怖い番組😆😆
    怖いの紛らわすためにすぐにオールスター感謝祭に番組変更!(笑)

• 4月9日

怖いです!笑
    一緒に観るから見れるのに一人にしちゃー、ダメです!(´;ω;`)ブワッ
    私はそのまま土曜プレミアム?流してます。笑
    見ないけど無音の部屋にいるよりかはマシだなと。笑

• 4月9日
かあ

私もきっと同じの見てました!チャンネル変えよ?って言ったのに大丈夫だよーって言われ、言った本人は携帯ゲーム(°_°)リビング外に出るのが怖くなったので、罰として洗面所から洗濯物をとってきてもらいました!

旦那さん観ないのならチャンネル変えさせてあげて!ヽ(`Д´)ノ
    怖いんだよ!!笑

罰いいですね!笑

• 4月9日
  • かあ

かあ

ジムから帰ってきたら可愛い罰を与えてあげてください^ ^

• 4月9日

もちろんです!
    何をしよっかなぁ〜?笑

• 4月9日