コメント

みす
140/ならかなり高くはないです。
お昼に食べて夕方なら問題ないです。
140/で入院はありえませんし、薬の内服も必要ありません。
年齢にもよりますが、お子さんが出産できる年齢でお若いと仮定し症状がないなら大体155↑を超えると薬飲まなきゃね。レベルです。
みす
140/ならかなり高くはないです。
お昼に食べて夕方なら問題ないです。
140/で入院はありえませんし、薬の内服も必要ありません。
年齢にもよりますが、お子さんが出産できる年齢でお若いと仮定し症状がないなら大体155↑を超えると薬飲まなきゃね。レベルです。
「産婦人科」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 熱はないんですが咳、鼻づまり、鼻水の症状があり 悪化する前に対処したいんですが 産婦人科、内科、耳鼻科、どこの科に 受診したらいいのかアドバイスよろしくお願いします
先週の金曜日に産婦人科に行って体重測ると 1人目の出産の時と同じ体重になっててびっくりしました。 今2人目妊娠中で8ヶ月なんですけど どうにか体重維持したいです。 でも、お腹が張りやすくて張りやすくても体重維持す…
妊娠5ヶ月です! ずっとじゃないやけど咳が出ます😷 前に唇にヘルペスできた時に産婦人科電話すると薬やってないから皮膚科か薬剤師さんいる所に行っておいで言われました! 内科行こうか迷い中です! どーしましょ笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ベリー
ありがとうございます^_^
安心致しました💓
食べたいと思います!!
年齢は若くはないです。
33です😅
みす
33歳で140/なら薬の処方はされないです。
今回も標準値を超えると塩分は控えるよう指導されます。
頑張って下さい☺︎
ベリー
ありがとうございます😊
安心致しました!!💕