コメント

みす
140/ならかなり高くはないです。
お昼に食べて夕方なら問題ないです。
140/で入院はありえませんし、薬の内服も必要ありません。
年齢にもよりますが、お子さんが出産できる年齢でお若いと仮定し症状がないなら大体155↑を超えると薬飲まなきゃね。レベルです。
みす
140/ならかなり高くはないです。
お昼に食べて夕方なら問題ないです。
140/で入院はありえませんし、薬の内服も必要ありません。
年齢にもよりますが、お子さんが出産できる年齢でお若いと仮定し症状がないなら大体155↑を超えると薬飲まなきゃね。レベルです。
「産婦人科」に関する質問
パニック障害かも知れないなと思いつつ 病院に行かないで3年程経ちました…😖 もしパニック障害持ちの方いたら見てください💦 〇人混みや狭い空間にいると息苦しくなり手の震えや、意識が遠のく感じがする。いくら息を吸っ…
避妊リング取りたいけど旦那に取ろうと思ってるのを言うと2人目考えてるって思われそうでやだな😞 産婦人科の先生に言われるがままリングいれたけど最近下腹部の違和感がすごいから取ってもいいなって思ってるだけなんだけ…
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ベリー
ありがとうございます^_^
安心致しました💓
食べたいと思います!!
年齢は若くはないです。
33です😅
みす
33歳で140/なら薬の処方はされないです。
今回も標準値を超えると塩分は控えるよう指導されます。
頑張って下さい☺︎
ベリー
ありがとうございます😊
安心致しました!!💕