妊娠・出産 明日から16週に入るのですが、おなかが痛いです💦子宮ら辺というより胃が… 明日から16週に入るのですが、おなかが痛いです💦 子宮ら辺というより胃が痛い感じで、昼に素麺食べたらすぐ吐いてしまい胃腸炎かな?と思いますが下痢はないです。明日朝起きても痛いようなら病院に電話して診てもらおうと思ってますが、同じ様な感じになった方いますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 病院 妊娠16週目 胃腸炎 むーみんママ(4歳9ヶ月) コメント N26 妊娠初期は胃痛起こりやすいみたいですね!心配なら見てもらったらいいと思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント