妊娠・出産 14週目になりました。この前までつわりがひどく、吐き気どめの薬をもら… 14週目になりました。この前までつわりがひどく、吐き気どめの薬をもらい飲みだしてからつわりの症状が何もなくなりました。つわりが終わってきたのは嬉しいのですが、逆にちゃんと赤ちゃんが生きているか不安になりました。大丈夫ですよね(泣) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り つわり 妊娠14週目 赤ちゃん 症状 夫 りー(5歳0ヶ月) コメント N 私もそのくらいの頃に悪阻おさまりました!! きっと元気ですよ😊 悪阻って吐き気どめもらえるんですか?? 9月8日 りー きっと元気ですよね!!!!!! 吐きづわりがひどくて、何も食べれず体重が5キロ以上落ちてしまったので急遽病院へ行き点滴と吐き気どめの薬をもらいました! 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
きっと元気ですよね!!!!!!
吐きづわりがひどくて、何も食べれず体重が5キロ以上落ちてしまったので急遽病院へ行き点滴と吐き気どめの薬をもらいました!