雑談・つぶやき このガチャガチャを娘の誕生日ケーキに乗せようと思って回しに行ったら… このガチャガチャを娘の誕生日ケーキに乗せようと思って回しに行ったらラスト3つで、しかも被りなし! コンプリートしたくなっちゃって3回しちゃった🤣 ガチャガチャに1500円も使うなんて🤣 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント れいなママ 私もガチャしました‼️ たくさん入ってましたが ストレート安くすみました💕 今までのシリーズ全てやってて 3500円かかったこともあります😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 被りなしででるとテンションあがりますね✨ 全て集めているの凄いです😳✨ 可愛いから集めたくなりますね😁❤️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
被りなしででるとテンションあがりますね✨
全て集めているの凄いです😳✨
可愛いから集めたくなりますね😁❤️