※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

別居中なのですが円満離婚で子供もパパ大好き普段はパパのこと何も言わ…

別居中なのですが円満離婚で子供もパパ大好き

普段はパパのこと何も言わないけど今日お昼寝から起きたらずっとパパはー?パパ!と言ってておしごとだよって言ったらあっちいないよ!と😭

心痛い🥺

コメント

りりちゃん♡

円満離婚ならなぜ離婚するんですか?💧

しかも妊娠中なのに😣

• おもち

おもち

一緒に暮らしてると毎日喧嘩でお互い楽しいと思えなくなって来てしまったからです。
    また旦那がカッとなると物などに当たる事があってそれが治らないからってのもあります。
    でも嫌いになったとか不倫、借金とか決定的な理由がある訳では無いので月に数回は子供と合わせてますし会話もします

• 9月9日
寂しがり屋のひとり好き

円満離婚って言えるくらいならなんで離婚するんですか?子どもが普通にかわいそう

• おもち

おもち

お金の事とかで毎日喧嘩ばかりで、それ➕旦那がカッとなると物壊したり壁に穴開けたりとかが治らなくて一緒に暮らしてても楽しくないしいつも暗くなってしうからです。

それなら離れて子供たちの親として接した方がいい距離感保てると思ったからです😥
    確かに子供も小さいし離婚したら可哀想かなとも考えましたが毎日親が喧嘩してて笑顔のない家で生活してる方が可哀想かなと思いました

• 9月9日