コメント
ゆきだるま⛄️
セットだと着数決まってるやつもあるみたいですが単品購入なら何着着ても兄弟と映っても何カット撮っても撮影料は3000円プラス消費税です😉💓両面もあったと思います!!総額は買う枚数、商品によるのでみんなまちまちです!予算決めて買うか好きなだけ買うかですね😊
モアナ
いくらかかるか買う商品次第ですよー初めて写真撮るとき確かにこのようなものただでもらえます!記念日毎に一枚ただで入れます!
ゆきだるま⛄️
セットだと着数決まってるやつもあるみたいですが単品購入なら何着着ても兄弟と映っても何カット撮っても撮影料は3000円プラス消費税です😉💓両面もあったと思います!!総額は買う枚数、商品によるのでみんなまちまちです!予算決めて買うか好きなだけ買うかですね😊
モアナ
いくらかかるか買う商品次第ですよー初めて写真撮るとき確かにこのようなものただでもらえます!記念日毎に一枚ただで入れます!
「お宮参り」に関する質問
お正月についてです。 2025年11月5日に第二子が産まれたのですが、お正月ごろに約2ヶ月です。 1日と2日に実家と義実家お昼ご飯を家で食べるというのが毎年なので今年もあるのですがみなさんはこの月齢で行ってましたか? …
みなさん家族全員で写真撮る機会ってありますか? うちはあまりなく、行事ごとくらいです お宮参りや七五三、たまに初詣のときに4人で写真撮るくらいです 私抜きや旦那抜き、子供だけの写真などは撮りますが、家族全員っ…
来週末にお宮参りとお食い初めを予定しているのですが、もともと予定していたセレモニードレスがワッフル生地で足の丈も短いので、寒いんじゃないかという話が出ています。 アウターを買うか厚めのセレモニードレスを買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
大体2万くらいで
おさまりますかね?
上の子はスタジオマリオだったのですが、
潰れてしまったので💦
内容もあまり差をつけたくないなーと思ったので
同じよなのがあるのかな🤔
と思って質問しました🙇♂️
ゆきだるま⛄️
うちはアリスで増やしてくアルバム買ってるので毎回3.4万ですが2面の台紙のみとかなら2万でいけるんじゃないかなとは思います😊💓
S
開いて両面に写真のやつも
あるんですね!
スタジオアリスのサイトわかりにくいですよね?!
ありがとうございます😊