コメント
ゆきだるま⛄️
セットだと着数決まってるやつもあるみたいですが単品購入なら何着着ても兄弟と映っても何カット撮っても撮影料は3000円プラス消費税です😉💓両面もあったと思います!!総額は買う枚数、商品によるのでみんなまちまちです!予算決めて買うか好きなだけ買うかですね😊
モアナ
いくらかかるか買う商品次第ですよー初めて写真撮るとき確かにこのようなものただでもらえます!記念日毎に一枚ただで入れます!
ゆきだるま⛄️
セットだと着数決まってるやつもあるみたいですが単品購入なら何着着ても兄弟と映っても何カット撮っても撮影料は3000円プラス消費税です😉💓両面もあったと思います!!総額は買う枚数、商品によるのでみんなまちまちです!予算決めて買うか好きなだけ買うかですね😊
モアナ
いくらかかるか買う商品次第ですよー初めて写真撮るとき確かにこのようなものただでもらえます!記念日毎に一枚ただで入れます!
「アルバム」に関する質問
十歳の祝いとして スタジオで袴とスーツの写真を30枚ほど撮っていただきました。 データでもらったのですが、アルバムとして3000円位でネットで作成するのか? ネットプリント1200円ほどを利用して30枚印刷してポケットア…
アルバムについて トイストーリーが大好きです。 アルバスのトイストーリーデザインの広告が流れてきたので、ついノリで買ってしまいました😂 思い出になりそうだし一年に1冊ずつアルバム作ってもいいなあと思ったのです…
1.3.6歳をスタジオで撮影してもらいたいです! 岡山県岡山市住みです。 3歳 七五三 6歳 七五三 1歳 記念 アルバムよりデータが欲しく、予算は10万以内に収めたいです🙇♀️おすすめのところがあれば教えてください!今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
大体2万くらいで
おさまりますかね?
上の子はスタジオマリオだったのですが、
潰れてしまったので💦
内容もあまり差をつけたくないなーと思ったので
同じよなのがあるのかな🤔
と思って質問しました🙇♂️
ゆきだるま⛄️
うちはアリスで増やしてくアルバム買ってるので毎回3.4万ですが2面の台紙のみとかなら2万でいけるんじゃないかなとは思います😊💓
S
開いて両面に写真のやつも
あるんですね!
スタジオアリスのサイトわかりにくいですよね?!
ありがとうございます😊