雑談・つぶやき あーーーーーーーーーーやってしまった〜絶対やらないと思ってたおむつ… あーーーーーーーーーー やってしまった〜 絶対やらないと思ってたおむつ テープとパンツ間違い🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ やらかした〜 うんちしませんように背中漏れしませんように そしてなにより履かせにくぅぅううう〜 市の補助券のおかげでほぼお金かかってないのが救い 全部油処理用に使おうかな😇← 最終更新:2019年9月8日 お気に入り うんち お金 おむつ パンツ 補助券 かぼちゃ🎃(6歳) コメント 3姉弟ママ♡ 私も先月やってしまいました💦 パンツと思い込み開けたらテープ… やってしまった🤦♀️ しかもLなので身近に誰もいなくて! 油処理とは揚げ物の後のですか?🤔 9月8日 かぼちゃ🎃 私も思い込んでて開けたら え!?ってなりました😭😭😭 2歳だとめっちゃ嫌がりそうですね🤭🤭🤭 そうですそうです!!! 余った乳パッドとかおむつとかよく使ってます! 9月8日 3姉弟ママ♡ 嫌がられました🤣 メルカリで売ろうとも考えたんですが送料の方が高くつきそうだし面倒で😫 もったいないので私もやってみます😆 ありがとうございます🙏😄 9月8日 かぼちゃ🎃 やはり😂😂😂 10ヶ月でも嫌がられました笑 完全にこっちのミスだけど 店員さんもテープのLさいずでよろしいですか?って 聞いてくれたら嬉しいのにって思ってしまいました(笑) ぜひやってみて下さい🙆♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ🎃
私も思い込んでて開けたら
え!?ってなりました😭😭😭
2歳だとめっちゃ嫌がりそうですね🤭🤭🤭
そうですそうです!!!
余った乳パッドとかおむつとかよく使ってます!
3姉弟ママ♡
嫌がられました🤣
メルカリで売ろうとも考えたんですが送料の方が高くつきそうだし面倒で😫
もったいないので私もやってみます😆
ありがとうございます🙏😄
かぼちゃ🎃
やはり😂😂😂
10ヶ月でも嫌がられました笑
完全にこっちのミスだけど
店員さんもテープのLさいずでよろしいですか?って
聞いてくれたら嬉しいのにって思ってしまいました(笑)
ぜひやってみて下さい🙆♀️