コメント
みすず
わたしも真っ赤な血乳というほどではありませんが、気づいたら娘の口元にあてていたガーゼが血で染まってたこと何度かあります💦
看護師さんに相談したら、母乳自体が血液で出来てるから飲んでも大丈夫だけど、気になるなら無理にあげなくていいよ〜と言われました!
ただ、真っ赤な血乳が出るようだと不安でもあると思うので、産院で相談してみても良いかもしれないです😣
みすず
わたしも真っ赤な血乳というほどではありませんが、気づいたら娘の口元にあてていたガーゼが血で染まってたこと何度かあります💦
看護師さんに相談したら、母乳自体が血液で出来てるから飲んでも大丈夫だけど、気になるなら無理にあげなくていいよ〜と言われました!
ただ、真っ赤な血乳が出るようだと不安でもあると思うので、産院で相談してみても良いかもしれないです😣
「血乳」に関する質問
搾乳をしたら底の方が血液混じりになっていました😭 乳頭が切れたり痛みがあったりということは一切ないので、驚いてしまっています😭 調べると怖いことばかり書かれていて不安なんですが 症状ないけど血乳出たことある方…
新生児の授乳で乳首を咥えてもらえず悩んでいます。 8月末に第一子こ男の子を出産しました。 授乳の際に、乳首をなかなか咥えてもらえず、どんどん泣き方が激しくなり、顔を真っ赤にして泣き叫ぶ様子が辛く、上手く授乳…
ちくびマッサージしたり搾乳器でシュコシュコして 2日前から初乳出してるのですが私のやり方がいけないのか 3日目から乳首が赤くなってきてめちゃくちゃ痛いです😭 マッサージ自体もほぐす前は痛いし強くつまんだらそりゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
今現在血乳のほうのみお休みしてます。
ただ、片方だけでは全く足りない状態ですし、血乳のほうも早く治らないかな、、と思います😭😭
みすず
たしかに片方だけでは全然足りないですよね😣
病院では相談されましたか?💦
とりあえず回復するまでミルク多めにあげながら頑張ってください!!