コメント

みすず
わたしも真っ赤な血乳というほどではありませんが、気づいたら娘の口元にあてていたガーゼが血で染まってたこと何度かあります💦
看護師さんに相談したら、母乳自体が血液で出来てるから飲んでも大丈夫だけど、気になるなら無理にあげなくていいよ〜と言われました!
ただ、真っ赤な血乳が出るようだと不安でもあると思うので、産院で相談してみても良いかもしれないです😣
みすず
わたしも真っ赤な血乳というほどではありませんが、気づいたら娘の口元にあてていたガーゼが血で染まってたこと何度かあります💦
看護師さんに相談したら、母乳自体が血液で出来てるから飲んでも大丈夫だけど、気になるなら無理にあげなくていいよ〜と言われました!
ただ、真っ赤な血乳が出るようだと不安でもあると思うので、産院で相談してみても良いかもしれないです😣
「おっぱいマッサージ」に関する質問
今日、初めての予防接種💉頑張った娘🥺。 そして乳腺炎になってる私は 通院をしなければ行けなくなりました… おっぱいマッサージもしてもらわないと ダメだし、薬と痛み止め処方されました。 我慢強い方なので我慢してた…
授乳の仕方について質問です! 生後3週間、今混合で、母乳をあげた後にミルクを足しています。 赤ちゃんが泣いたら、 1ケトルで沸かしたお湯と、冷まし湯でミルクを作る 2おっぱいマッサージ 3乳頭保護器を消毒液から…
母乳を増やすためにはどうすれば良いでしょうか? いま生後一ヶ月の男の子がいます。初産です。 ミルクだと150mlを10分たらずで飲みきるのですが、母乳だと1時間以上かかってもお腹いっぱいじゃないのか、1時間ほどで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
今現在血乳のほうのみお休みしてます。
ただ、片方だけでは全く足りない状態ですし、血乳のほうも早く治らないかな、、と思います😭😭
みすず
たしかに片方だけでは全然足りないですよね😣
病院では相談されましたか?💦
とりあえず回復するまでミルク多めにあげながら頑張ってください!!