※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

ディーマーの方 産院で正直に言いましたか?1人目の時からディーマーだっ…

ディーマーの方 産院で正直に言いましたか?
1人目の時からディーマーだったのですが、産後血乳だったこともあり産後4日目まで完ミ産院では搾乳器で出してからあげていたので直母をほとんどせずに過ごせたのですが、今回は産院が違うので搾乳器の貸出はなくできるだけ直母でという感じで乳頭保護器を使いながらひたすら耐えてます、、、
赤ちゃんの手が乳首に当たるだけで不快感があり今回は最後かもしれないし母乳を頑張ろうと思っていたのですが、ディーマーは治らず、、、
搾乳してからあげたいと言い出せず勝手に搾乳器を持ち込んで部屋で搾乳してあげてます😇
貧乳のくせに母乳がバンバン作られるので痛くて苦痛です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

正直に言いました!
なので、母乳は挙げないで完ミにします。宣言して、母乳を止める薬処方してもらいました☺

• ままり

ままり

そうなんだね~くらいでしたか?🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかったよ〜そんな人たくさんいるからね〜って感じでした!

• 3時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね😳
    ありがとうございます!

• 1時間前