妊娠・出産 出産予定日まで5日。鈍痛は前駆陣痛か。検診前に自然陣痛なければ促進剤。待ち過ぎて不安。 出産予定日まであと5日 朝方、生理痛のような 鈍痛はあるものの 不規則な痛みなのでたぶん前駆陣痛?なのかな 予定日の日に検診予定で それまでに自然陣痛来なければ 促進剤💦 それだけは避けたい。 まだかなぁ 待ちすぎてて、出てこないのかなぁ 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 検診 鈍痛 促進剤 むぅあ(5歳6ヶ月) コメント ひな 出産したばかりですが、私の赤ちゃんは5分間隔の陣痛のときも胎動強かったですよ! 私の場合朝から不規則な痛みがあったのですが昼頃鮮血のおしるしがあり夕方には間隔整い始め入院出産になりましたよ😊 9月8日 むぅあ 胎動強かったんですね! 結構足で蹴られる感じですか? なんか、うにょって 形まではわかりませんが 明日がわき腹のところらへんを出っ張ってて よく動くなぁっと😊 前駆から陣痛に 繋がってほしいです🙌 9月8日 ひな 足でガンガン蹴りあげられてるような感覚がありました(笑) 陣痛に繋がるといいですね😊 無事に元気な子を産んでください🎶 9月8日 むぅあ ありがとうございます💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅあ
胎動強かったんですね!
結構足で蹴られる感じですか?
なんか、うにょって
形まではわかりませんが
明日がわき腹のところらへんを出っ張ってて
よく動くなぁっと😊
前駆から陣痛に
繋がってほしいです🙌
ひな
足でガンガン蹴りあげられてるような感覚がありました(笑)
陣痛に繋がるといいですね😊
無事に元気な子を産んでください🎶
むぅあ
ありがとうございます💕