妊娠・出産 5周目でゴム付けて性行為をしたら茶おりが出始めました。腹痛などはあり… 5周目でゴム付けて性行為をしたら茶おりが出始めました。 腹痛などはありませんが、次回の検診は2週間後になってます。早めに診てもらったほうがいいでしょうか。 最終更新:2時間前 お気に入り 検診 茶おり 性行為 ま コメント (´-`)oO 茶おりは古い出血だから問題ない、500円玉以上の鮮血なら要注意って言われたことがあります⚠️不安であれば受診してもいいかもです(>_<) 9時間前 ま 回答いただきありがとうございます😭 ナプキンにはついてなくてトイレ行くたびトイレットペーパーにつくのが2日続いてます。何日間も出ちゃうものですかね🥲 7時間前 (´-`)oO 私は妊娠中茶おりが出産までありました😢 6時間前 ま そうなんですか! それって性行為をしたから出始めたって感じですか?何もしてないけど出てたって感じですか?すみません質問攻めしちゃって。。💦 6時間前 (´-`)oO 何もしてなくてもずっと出る感じでした😫✋普通は出血もしないんじゃ!?て思って産むまでずっと不安でした💦 5時間前 ま なるほど。。私もいつ止まるか不安です。この性行為が原因で流竄って可能性もありますよね。。? 5時間前 (´-`)oO ゴムを付けていて安定期入ってたら〜みたいな感じだとは思います💦可能性についてはわかりかねます、すみません(;_;) 3時間前 ま わかりました!!たくさん聞いていただきありがとうございました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答いただきありがとうございます😭
ナプキンにはついてなくてトイレ行くたびトイレットペーパーにつくのが2日続いてます。何日間も出ちゃうものですかね🥲
(´-`)oO
私は妊娠中茶おりが出産までありました😢
ま
そうなんですか!
それって性行為をしたから出始めたって感じですか?何もしてないけど出てたって感じですか?すみません質問攻めしちゃって。。💦
(´-`)oO
何もしてなくてもずっと出る感じでした😫✋普通は出血もしないんじゃ!?て思って産むまでずっと不安でした💦
ま
なるほど。。私もいつ止まるか不安です。この性行為が原因で流竄って可能性もありますよね。。?
(´-`)oO
ゴムを付けていて安定期入ってたら〜みたいな感じだとは思います💦可能性についてはわかりかねます、すみません(;_;)
ま
わかりました!!たくさん聞いていただきありがとうございました!