コメント

(´-`)oO
茶おりは古い出血だから問題ない、500円玉以上の鮮血なら要注意って言われたことがあります⚠️不安であれば受診してもいいかもです(>_<)
(´-`)oO
茶おりは古い出血だから問題ない、500円玉以上の鮮血なら要注意って言われたことがあります⚠️不安であれば受診してもいいかもです(>_<)
「検診」に関する質問
10ヶ月検診をしたのですが体重の増えが悪く(横ばい)、4回食とか5回食にしてあげてもいいというふうに言われたのですが朝昼晩の他の1回か2回はなにあげた方がいいんでしょうか? 普通にご飯を出すべきなのかパンとかフル…
不安を吐き出させてください 明日で15wですが前回の検診が11w6d。 お腹の子を信じて日々過ごして居ますが絨毛膜下血腫で出血が2回あったこともあり検診までが長く不安です。 それに加え、エンジェルサウンズが臍帯音も…
K2シロップについてです。 初回を退院日、その後は1週間ごとに飲ませるように言われ2回目、3回目分を産院からもらって帰りました。 4回目以降の分は、小児科の一ヶ月検診の際にもらってね、と言われましたが 一ヶ月検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
回答いただきありがとうございます😭
ナプキンにはついてなくてトイレ行くたびトイレットペーパーにつくのが2日続いてます。何日間も出ちゃうものですかね🥲
(´-`)oO
私は妊娠中茶おりが出産までありました😢
ま
そうなんですか!
それって性行為をしたから出始めたって感じですか?何もしてないけど出てたって感じですか?すみません質問攻めしちゃって。。💦
(´-`)oO
何もしてなくてもずっと出る感じでした😫✋普通は出血もしないんじゃ!?て思って産むまでずっと不安でした💦
ま
なるほど。。私もいつ止まるか不安です。この性行為が原因で流竄って可能性もありますよね。。?
(´-`)oO
ゴムを付けていて安定期入ってたら〜みたいな感じだとは思います💦可能性についてはわかりかねます、すみません(;_;)
ま
わかりました!!たくさん聞いていただきありがとうございました!