えりえりえり
堀江にあるハピスタで撮りました!いい値段はしますが全データもらえますし親も写真撮影オッケーなのでミラーレス持って行って自分でも200枚くらい撮りまくりデータも300枚くらいもらいました!
貸切なので他の子に待たされることも子供が機嫌悪くなればその場でお菓子あげてごまかしたりもできて1時間撮影の予定でしたがバースデーフォトも一緒に撮ってもらい途中衣装替えとヘアチェンジをして2時間撮影してもらえました♡
すごいおすすめです!
えりえりえり
堀江にあるハピスタで撮りました!いい値段はしますが全データもらえますし親も写真撮影オッケーなのでミラーレス持って行って自分でも200枚くらい撮りまくりデータも300枚くらいもらいました!
貸切なので他の子に待たされることも子供が機嫌悪くなればその場でお菓子あげてごまかしたりもできて1時間撮影の予定でしたがバースデーフォトも一緒に撮ってもらい途中衣装替えとヘアチェンジをして2時間撮影してもらえました♡
すごいおすすめです!
「女の子」に関する質問
許せる人の方が多いかと思うのですが…。 夫がグラビアアイドルとかのSNSをブックマークしたりいいねしてると、夜のお誘いも断りたくなります。 avは男性は見てないほうが不健全だろうし、目的がハッキリしてるので別に良…
名付けのことで迷っています。 名付けは基本的に私に一存されていて、夫を含め義家族も私の両親も特に意見はないようです。 妊娠初期の頃から、男の子でも女の子でも違和感なくて、華やかで将来海外に行っても呼びやす…
妊娠21週目です! 今日、検診で17週の際はおそらく女の子でしょうということでしたが、今日はあんまりしっかり見えなかったので、判定不能でした!しかし、お股に少しだけ突起物らしきものが写っていたのですが、これは何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント